АнестеzzzиЯ

Елена Панчёха
Martini рекой –
анестеzzzия не поможет.
Ты один такой.
До мелкой дрожи,
за гранью возможного,
и вроде
ничего сложного...

Простая арифметика.
Ненужная этика.
Чтобы к тебе,
чтоб для тебя,
чтоб мы вдвоём,
чтоб я – твоя...

Только твоей быть хочу.
В объятья лечу,
Молчаньем
кричу...

Любимый...
Незримо
с тобой всегда.
Ты знаешь, да?

Обними крепко,
Поцелуй нежно.
Наша любовь терпка.
Наша любовь безбрежна.