Инкуб

Лунная Фокс
Насмешливы тонкие губы,
Пытлив проницательный взгляд...
Холодная страстность инкуба,
Что в вены мне впрыснула яд.

Не сказана пошлая фраза:
"Ты все еще любишь, малыш?"
Как жаль, что не знала я сразу,
Как больно ты мне отомстишь.