Читай меня

Татьяна Стоумова-Олешкевич
Луна в Козероге. Я высохла - нечем плакать.
И негде напиться- на воле ни снег, ни слякоть,-
А только HoLOD. И Рождество на пороге.
Луна в Козероге. И я сама в Козероге.

Ночь на Рождество. За нас зажигаю свечку-
В десятке других, жду, что погаснет первой:
Но маленький хвостик её, своей страсти верный,
Пылает уже почти сутки. А, может, вечность..

"Удаление - не - возможно." *Объект.. под самым сердцем*
В моей песне не нужно слов. Моя песня -гимн жизни.
"А еще не-сегодня я встретилась с человеком,
мироощущение которого... Это волшебно."(с)