Мне тебя не хватает...

Фёдор Шептицкий
Мне тебя не хватает
И в сердце моем пустота,
Теперь мною мечты овладевают,
Мечты, которые не сбудутся никогда.

Все чаще я вспоминаю,
Как с тобою гуляли вдвоем,
Как тебя я обнимаю
И все равно, что будет потом.

Теперь я переживаю,
Из-за слов, которые не могу забыть:
"ты мне нравишься, правда,
Но не могу я двойх в сердце хранить"...

И ты ушла к тому,
С кем была много лет назад,
А мое сердце погрузилось во тьму
И не вернуть мне его никак...