Тебе тоже

Алекса Сандро
Тебе тоже может понравиться,
Я сегодня просто смеюсь.
Оттого ничего не исправиться,
Мне не страшно, я не боюсь.

Тебе тоже может понравиться,
На вчера просто смотреть.
Пусть уже ничего не исправиться,
Но не будем о том сожалеть.

Будем просто до слез хохотать,
В нас проснется снова дитя.
И судьбу за хвост потаскаем,
Как какого-то злого кота.

На себя со смехом глядеть,
Ту способность привыкли терять.
Отчего так грустно взрослеть,
Я хочу смеяться опять.