О мужики - мужчины...

Комсомольчанка
       ***
Мужские голоса.
Их тембр-азарт гормонов.
Для страсти нет законов.
Земные чудеса.

Нам взгляд мужской знаком.
Сверлит он и волнует.
И нас, лишь нас чарует.
Лишь к нам направлен он.

Походка вам дана,
О мужики-мужчины.
В  желаньях  вы  едины-
У ваших ног страна.
       ***
27 сентября 2007
Бабье лето