Ты снова с ней

Декабрина
И в эту ночь ты снова думаешь о ней,
Когда раскрылась я навстречу лепестками,
Когда любовь огнем пульсирует во мне,
И я касаюсь безграничности руками,
И я смотрю на этот мир сквозь пелену,
И каждой клеткой твои мысли ощущаю,
Ты снова с ней... Я то всплываю, то тону...
Ты снова с ней, и я опять тебе прощаю
Мой долгий крик, мое признанье в тишине,
Что сквозь твою любовь к другой не проникает,
Что в эту ночь опять ты думаешь о ней,
Меня на скорбь без сожаленья обрекая.
Но я сильнее, я слезой не окроплю
Твое лицо. Мечтой печали замалюю.
Пусть ты с другой пока, но я тебя люблю,
И твое сердце я однажды завоюю.