Как снег пушистый падает на землю

Фанис
Как снег пушистый падает на землю,
Как дождь весенний бьет по мостовой,
Как та земля судьбы шаги приемлю,
Пытаясь быть в ладу с собой.

Как грозы летние, то яростны, игривы,
Что рвут ветрами в клочья облака,
Так из моей души, идущие порывы,
Кропили сердце каплями дождя, пока…

Пока… Но верю, знаю, будет время,
Когда все светлым озарится светом,
Как лес, грозы что скинул бремя,
И ночи тьму прогнал, и заменил рассветом.