Воскресение

Владимир Юденко
Воскресенье -
потом.
А пока - нестерпимая боль!
Воскресенье -
потом...
А пока - сатанинская злоба.
Люди -
только смотрели,
как за них
распиналась
Любовь.
Люди -
просто смотрели...

Были б зрячи -
смотрели бы в оба...

1997