Деревья

Виолетта Малахова
       ДЕРЕВЬЯ ЭТО ЖИЗНЬ,
       ОНИ НАШЬ КИСЛОРОД.
       ВЫГЛЯДЯТ ПРОСЫМИ,
       А ОТНОСЯТСЯ К ЖИВЫМ.
       Я ДАЮ НАМЁК ЧТОБ ВЫ ИХ
       БЕРЕГЛИ А ИТО ВЫ СКОРО,
       СКОРО СВАЛИТЕСЬ В ТУМАН.