Я твой запах узнаю из многих

Мастер Шмидт
Я твой запах узнаю из многих,
профиль твой различу я в толпе,
и во сне, твои гладя ноги,
вновь в любви я признАюсь тебе...

Я запомнил тебя такой нежной,
в тонком, лёгком халате, как дым...
С этим трудно смириться, конечно,
но сейчас ты с кем-то другим.

Мне не важно... И знать не хочу я
скольким ты дарила тепло,
сколько ты раздала поцелуев.
Всё равно мне... Что было - прошло...

Я в постели лежу с твоей тенью.
Только это - опять западня.
Ты - ожившее чудом виденье,
обнимаешь, целуешь меня.

Пред тобой устоять невозможно,
я готов всё на свете отдать,
чтоб вдохнуть аромат твоей кожи,
чтоб к щеке твоей губы прижать.

Чтобы гладить опять твои ноги,
но уже наяву - не во сне...
Где же вы, Всемогущие Боги?!!
Нет... они не помогут мне...

В час, когда на луга лягут росы,
для тебя я фиалок нарву.
...Посмотри, не роса это вовсе -
это звёзды упали в траву...

= 17.04.1999 =