Ночь

Виолетта Малахова
       НОЧЬ КАК ПЕПЕЛ,
       Я КАК СОЛНЦЕ.
       МЫ НЕ БРАТЬЯ,
       МЫ ДРУЗЬЯ.
       НО ТЫ НЕ НУЖЕН НИКОМУ.
       А Я НУЖЕН ВСЕМ,
       НЕТ, ВСЁТКЕ ОБА МЫ НУЖНЫ,
       ПОТОМУ МЫ И ДРУЖНЫ.