Душа моя, ты душенька

Алента Тинай
Душа сегодня плачет
Поплачу вместе я,
Быть может со слезами
Исчезнет боль моя...

Истерзана, измучена.
Покоя тебе нет,
Душа моя, ты душенька,
Как мне помочь тебе.

Я знаю больно милая,
Но что, же делать мне,
Душа моя, ты душенька,
Живешь ведь ты во мне.

Поплачь сегодня ,милая
Поплачу я с тобой,
И долю нашу женскую
Умоем мы слезой!