Волна. Еще волна. Цунами

Ксения Камбарова
Я на сердце платок накинула
И заставила снова биться.
Я спаслась, хоть и душу вынула,
Чтоб В ДУШЕ мне опять не злиться.
Все те чувства, что зря маринуются,
Прогнивают как будто под уксусом,
Ураганом прольются по улице,
Возбужденьем по телу от мускуса…
Я прошу очень много, поверь.
И отдачи я требую бешеной.
Если ты не готов - за дверь.
И любовь считай в ванной повешенной.