Еще одно мгновение

Марина Осина
еще одно мгновение
еще немного секса
ты умопомрачение
останься в моем сердце
и даже если вместе
не будем этой ночью
тебе все мои песни
тебе всё! Ну а впрочем…
пусть лучше без ответа
твое немое чувство
писать тебе сонеты
все холодней и пусто
в квартире из картона.
дыхание рывками
сегодня мы знакомы
а завтра между нами?