Признание девственницы

Ксения Камбарова
Я хочу ручками достать луну.
Чтобы ярко светила в глазки.
Я хочу ненадолго затмить солнце.
Любить его свет, но затмить на время.
Я хочу иногда развязать войну.
Объявить себе второй без опаски.
Чтобы скромную, тихую кинуть в оконце,
Мягкую, жалкую, бросить без сожаленья.
***
Я ХОЧУ ВСЕГО СРАЗУ!!! Удивляетесь?
Уступать надоело просто смертельно.
Асти-Чинзано хотя бы бокальчик
Из рук любимых, родных и лукавых.
Спрашивают, "что это вы, Мадам, прибедняетесь? "
Самооценка падает? Параллельно.
Но сейчас мне лакей-мальчик
Нальет и получит чаевых неслабых.
***
Дайте мне раз порадоваться, напиться.
Не думать, что это неприлично или непристойно.
Мнев колеса вы повставляли спицы.
Я спокойно выну, налью вам и уйду гордо, достойно.