Обозреватель

Ариадна Михеева
Время быстро пролетает,
Я листаю календарь,
Вот январь уж наступает,
А затем придет февраль.

Март торопится, апрель,
И опять январь, февраль,
Столько дней, ночей, недель,
Все уйдет от нас, а жаль.

Дней в неделе ровно семь,
Есть между ними разница,
Особый есть, скажу о нем,
Что самый лучший - пятница!!!

Я в пятницу бегу домой,
Неделя была сложной,
Но знаю: завтра выходной,
И отдохнуть мне можно.
 
Беру я снова в руки
Обозревателя номер свежий,
Спасает он от скуки,
С интересом читаю, с надеждой.

Чтоб прошлое знать основательно
И многое в жизни понять,
Нам нужно очень внимательно
Архивариус весь прочитать.

 Обзор киноафиши и ТВ программа,
Семейная мозаика, тесты и реклама,
Советы консультантов, ответы на вопросы,
Политика, события и точные прогнозы.

Все кончается когда-то,
Жаль, все я прочитала.
Мне б все начать сначала,
Но спать ложиться надо.

Зачем грустить и унывать,
Ведь пятница придет опять.