Поцелуй

Ирина Ганн
навеяно после прочтения произведения:
"Поцелуй твой - сладкий мед" автор Александр Сат



-Поцелуй мой - сладкий мед?
 Так испей его до дна!
 Пусть замедлит время ход
 Я тобой уже - "пьяна"

-Поцелуй мой - как родник?
 Утоли им свою жажду!
 Сердце ты мое украл -
 Не заметила я даже...

-Вкус аромата земляничного?
 И ты ему безмерно рад...
 Я б наслаждалась ими вечно!
 Целуй! Нет никаких преград!