Ангелы

Евгения Жаркова
Все мы были ими – до рожденья,
До начала самого Начала –
Там, где, не отбрасывая тени,
В музыке небесной танцевали,

Там, где, не познавшее предела,
Времени не ведавшее граней,
В нас переливалось и горело
Радужное теплое сиянье.

…Все мы были ими… Только «были»
Ложь в самом себе изобличает…
Сильные невидимые крылья
Мы и ныне носим за плечами.

И, средь бесконечности скитаний,
В беге в никуда из ниоткуда,
Ангелы, потерянные нами,
В нас живут, оберегая Чудо.