Обещание

Максим Савельев
Дотянуться до неба
Чтоб коснуться рукою
И сорваться из плена
Под седою Луною

Отпустить свои мысли
И исчезнуть до встречи
Так минут через триста
И опять поздний вечер

Переехать повыше
Ближе к утру и к свету
Там всё ярче и тише
Можно жить по приметам

Не сдаваться без бою
И не помнить невзгоды
Ведь за их пеленою
Уж прожитые годы

Разобраться с делами
И забыть про проблемы
Лучше неба над нами
Лишь родные нам стены

Чтоб дождаться удачи
Буду верить в надежду
Мелочи что-то да значат
Они выведут к свету