У черты

Храповик
Я пропил всё,
Даже алкоголизм.
Я продал всех
На свой страх и риск.

И вот теперь сижу и жду,
Когда придут
И уведут
На страшный суд.

Суд, где я скажу, что не виновен.
Суд, что я скажу, что очень болен.

2007