Мэрилин

Цветут Каштаны
Ах, эта кошка по имени Мэрилин!
Догрызает замерзшие яблоки,
Собирает картонные кубики,
Игнорируя мягкие шарики.

Эта кошка по имени Мэрилин
Выгибает дугой спину-проволку
И мечтает о жарком горении,
Поднося спичку к мокрому пороху.

Эта кошка по имени Мэрилин
Шерсть сменила на оперение,
В горький чай добавляет сахару
И лакает до опьянения.

Эта кошка по имени Мэрилин
Приручила крысиную гвардию
И жанглирует разными лицами
От веселости до апатии.

А я ставлю ей миску со сливками,
Но она от меня пятится.
Приручись, моя милая Мэрилин,
Приручись, моя милая Мэрилин...