Все слишком сложно...

Елена Казначеева Франковская
Все слишком сложно в этом мире,
Я долго ждала твоей любви,
Конечно ничего не изменишь ныне,
Ты больше меня не зови.
Я не буду страдать от любви,
Да...я всплакну,
Но ты моего звонка не жди,
Я навсегда ухожу!