струится сердце по вискам

Любящее Сердце
такое чувство не хранится в книгах.
его порочна нежность. позабыть
Ваш улыбающийся профиль в бликах
я с болью запрещаю Вас любить.

а Вы врываетесь в мои ночные страсти,
целуете и сводите с ума.
звон имени в созвучии с ненастьем
испепеляет сердце. все до тла.
 
я разучилась с Вами рисовать
души моей прекрасные эскизы.
у всех бы Вашу нежность своровать,
сносить все детские и дерзкие капризы.

я с Вами все сильнее не пою,
мой разум источился в горный камень.
оставьте же мне молодость мою –
я вру. не нужно. превратите в пламя

мое струенье сердца по вискам,
когда Вы прикасаетесь плечами…
узнайте, что любовь моя – тоска –
обречена на смерть безлунными
ночами.