Покой нам только снится

Любовь Из Троеточий
Разобиделась на нас Весна,
Да и лето песню оборвало…
Нету истины – не пей до дна.
Есть ли смысл начинать сначала?

Разобиделся на нас Рассвет –
И приходит в паутине серой…
Мне по звёздам не прочесть ответ,
Хоть бы и всю ночь на них смотрела.

Разобиделась на нас Судьба,
Или просто ТАК она глумится…
Нездорова счастья худоба,
А покой… Покой нам только снится.