Не сесть на мель

Александр Пушкарёв
Единственное, что мне хочется,
Дождаться встречи с тобой.
Статус тогда мой изменится,
Гнать его прочь, амплуа мой другой.

Взгляды тогда поменяются,
Другая добавится цель.
Для чего же люди рождаются?
Лишь бы «не сесть на мель».

Волнует момент ожидания
Ведь может пойти все не так.
Сохранить нужно цель и желания,
А то «сядешь на мель» только так.