Проснись, очнись, разочаруйся

Фрей Грис
Вопросы, взлеты и паденья
Ответы, правильны ль они?
Когда в невидимом сметеньи
Слова бросаешь о любви

Ведь... ты в игру свою играешь
Сама себе слова даешь
Сама себя не понимаешь
Сама себе порою врешь

Проснись, очнись, разочаруйся
На ноги встань и оглянись
На жизнь свою, малыш, не дуйся
Уж лучше ей ты улыбнись

Ведь, если в лучшем настроенье
По тротуару чуть спеша
То люди бывшие в сметеньи
Взглянув, воскликнут: "Хороша"

И кто-то может с грустным взглядом
Улыбку встретит вдруг твою
И подойдет и встанет рядом
И скажет искренне "Люблю"