Стальные струны

Дитя Реинкорнации
Стальные струны вы нервы мои
Затянуты туго в два ряда калки
Трещит кападастер на пятом ладу
И люди срывают аккорды в бреду

Шумят не по делу по деке стуча
И гриф зажимают как топор палача
Рубите ж с плеча... О великие барды
Когда вам романсы учить... слаще лавры