Транссакционные издержки мыслей

Человек Который
Транссакционные издержки мыслей,
Рефлексы левого желудочка души.
Глубокое дыхание из жизней
Ста тысяч фраз,кричащих во глуши.

Я не способна глубже видеть небо,
Мне не дано узнать молчанья звук.
Я не знакома с альфой и амегой,
Не знаю, где и как сомкнется круг.

Я часто слышу шепот отчужденья
Сквозь дождевые волны горьких фраз.
И возникает мысль предотвращенья,
Читающая милый свой рассказ.

Но я способна в такт шагать рассвету,
Себя увидеть завтра и вчера.
Мне свойственно во сне крутить планету
Под пробирающим названием "моя".

Могу анализировать погоду
Своих по-детски слишком взрослых лет.
Могу шутить единственной свободой,
Которая потом сойдет на нет.

Прекрасное начало нашей жизни.
Для нас сегодня горше, чем вчера.
И этой мысли сложной афоризмы
Забудуться в бегущем "навсегда".