***

Цветут Каштаны
Я хочу вручную открывать твои поры,
впуская туда запах корицы.
И пальцами изучать географию твоих родинок.
И писать мечты
на синей канве разбуженых глаз.
И закапывать соки
в черные бутоны распустившихся зрачков.

Жаль.