Облачность, необъяснимая облачность...

Такая Же Как Все
Облачность, необъяснимая облачность
Душу затягивает как холстом,
Нет, даже скатертью старой...
С завитушками,
Где за самоваром
С сушками
Так хорошо и лениво дни текут,
И совсем не тоскливо, просто тут
Так тепло и сонно... от чая,
Что медленно, не замечая, теряYOUсь...

8.10.06