Потушены свечи, опущены шторы... Из раненего

Эдуард Панасенко
Потушены свечи, опущены шторы,
На зябкие плечи накинутый плед…
Забыты ненужные нам разговоры,
На кресле лежит надоевший корсет.
Бутылка шампанского ,символ не пьющих,
На столике дремлет с бокалом пустым,
А может, и было бы нам с тобой, лучше
Совсем не встречаться, растаяв как дым.
На белые простыни тело тугое,
ПолОжил тихонечко, не уронил –
Не знаю, а может и правда не стОит
Сейчас подчиняться лобзаньям твоим?
Но поздно, всё в прошлом, уже нет возврата
Объятий твоих мне не избежать,
Но только потом не ищи виноватых,
А мне уже жгучий огонь не унять….
Потушены свечи…
Опущены шторы…