***

Цветут Каштаны
Тугие кости фиксируют вздохи.
Затяни потуже мой корсет.
Маленькие женщины так хороши,
что все остальное кажется пошлым и угловатым.
Изгибы зеленого бархата оставляют мягкие складки с отливом 30-х.
Тяжелые шторы разворачивают свои кисти нитками внутрь.
Черные сливы теснят на тарелке молодой виноград.
Дым и пепельный снег ложится сугробами на простынь.
Упругие бедра отбросили нежную тень.
Случайно порван чулок.
Теперь его можно повязать вокруг чей-то шеи и слышать,
как хрустят тугие кости и пляшут последние вздохи.