Муть

Орлов Анатолий
Сказать прости, а хуже извини,
Всё лишь слова не связанные делом.
Я нарисую на асфальте мелом,
До первого дождя живут они.

И остаются только на руках,
Свидетели души размытой в луже,
Слова живут, когда они снаружи,
И умирают у тебя в ушах.

Я ждал, я верил, что вот-вот пройдёт
То чувство что внутри меня грызёт
Оно же, как назло не угасало,
Уж год прошёл, а мне тебя всё мало.
Как в первый раз сижу я у окна
И жду тебя и как обрывки сна,
В моём мозгу прокручивают сценки,
И вот уже дрожат мои коленки,
И слёзы накатились на глазах,
И я готов лететь на всех порах,
Куда угодно лишь бы быть с тобою,
А я сижу и просто волком вою,
Не в состоянье, что-то изменить,
Как больно без взаимности любить…