Дерево

Дитя Реинкорнации
Мой друг! Куда ты смотришь вечность
Так яростно кружа листвой?
В твоих кудрях как безмятежность
Свисают ветви над землёй

Твои плоды-они бесценны
гонимы временем кривым
Кривым как корни и бесцельны
Рождаясь гибнет Серафим

Распахнув крылья в поднебесье
И стан направив к облакам
Я потеряю равновесье
Любуясь жертвенным цветам

пей воду почв пей грязь и глину
Они всей мерзостью-пенат
Они легки и нерушимы
Они для сердца сладкий яд

Пусть Костоеды рвут волокна
Глубоких тканей лабиринт
И птицы пробивают окна
В древесный храм твоих ланит

Я обниму тебя на сколько
Мне хватит ветрености благ
И я срублю тебя как только
Погибну сам... Et Cetera