Лажа

Женя Голобабов
Неспалось, вспоминалась ты, -
Прошлогодний гороховый суп.
Наши чувства варились, мечты,
Уголки нецелованных губ.
Ветчина запредельных иллюзий,
Как надежда на лучший исход.
Пошлость мысли о ванне "джакузи",-
Недопитый грушевый компот.