Вечная тема стихов

Сергей Вшивцев
Вечная тема стихов про любовь,
Нас будоражит вновь и вновь...
Лира ласкает, а сердце страдает,
В небесах птицей пархает,
Глаза к Солнцу обращает,
В кулель слёзы собирает,
Омывает ангелов лица,
И их белые одежды из ситца...