Гродская Тишина

Дитя Реинкорнации
Как бессильна тишина перед рассветом
Все кто тих был стали громче поездов
Как бессильна тишина перед рассветом
Равновесие сорвёт развод мостов

Как всевластна тишина витая в скверах
Скрипом старых сточных труб играет вальс
Как бессильна тишина в ушах старея
И моложе притворяясь на устах