Без моды на страдальческую любовь

Юлия Стэп
Я не плАчу по тебе уже,
И скучаю реже, реже.
И моя любовь с приставкой «лже»
Плавит сердца обточённый стержень.
Новомодны страсти по любви,
Умирать от боли со слезами.
Только лучше просто «Уходи»
Без приправы грустными словами.
Мне дана судьбой свобода,
Не романтик, чтоб бежать от мира.
На меня, увы, не повлияла мода.
И зачем любовь, «как у Шекспира»?…