Год

Дитя Реинкорнации
Наступит год две тысячи живой
Раскинув тело по колючему забору
Он выплюнет на грязный пол просфору
И прополощет горло огненной водой

Вернётся год две тысячи пустой
Обняв колени с непослушным скрипом
Он притворится старым инвалидом
Усевшись в кресло согнутой спиной

Умрёт ли год две тысячи больной
Оставив нас одних считай на вечность
Но не в поступках ищут человечность
Мой мёртвый год всегда будет со мной