Я и ты

Максим Каврус
Я был воином тьмы -
Ты была воином света.
Но если ты только захочешь -
Я умру за тебя до рассвета

Найдены все ключи
И сорваны все оковы,
От сердца твоего,
Подобранны все пароли.

Жизнь не простая вещь -
Нам раздает роли.
И вот уже идут по земле,
Шаг за шагом герои.