Расставлены точки на i...

Такая Же Как Все
Расставлены точки на "i"…
Меж ними ж – одни многоточья,
Нет-нет, это кажется лишь,
Что осень сменяет весну...
Ты слышишь? ты видишь? - дожди,
И небо разорвано в клочья...
Срывая одежды, шалишь,
И, видимо, я не усну...
И, видимо, видимо, так
Тебе предначертано было,
И, видимо, видимо, мне
Не стоило быть не собой...
В душе безупречный бардак,
И чашка в кофейне остыла,
Та чашка, в которой на дне
Весь путь, не пройденный тобой...

05.11.06