Алабай

Донкихот
Мой сосед купил собаку.
Я увидел и заплакал:
Пес породы алабай
Был величиной с сарай.

Ест он только ветчину,
Лает он на всю страну.
Сколько ж надо ветчины
Чтоб спасти мои штаны!

Милый песик алабай
На соседей ты не лай
И чужих ты не пускай!
И не поднимай свой хвост,
А то слягу на погост.
И не вздумай нас кусать!
Я ж тебя, еб*на мать...