Любимой птЫце - Рите Аист

Надежда Луч
Аист милый наш пушистый
Ночью, кажется, не спит.
На рассвете с взором чистым
Всех знакомых облетит.

Никого он не забудет,
Скорость - ясным соколом,
Приласкает. приголубит
Нас любовью, добрым словом.

Наша птЫца очень умный,
Что не каждому подстать,
И страница - самый шумный,
Стихов в день четыре-пять!

И мелькают стихи, лица,
Все друзья её читают.
Хотя птЫцы кладут яйца,
Наш творения - рожает!

       6.01.2008.