Новогоднее Моей Женщине

Аркадий Стебаков
Новый год – это с детства радостный
мандариновый запах с ёлкою,
Дед Мороз, и от пуза сладости
и усыпан ковёр иголками.

По другим иглам жизни долго ты
терпеливо шла, как все женщины,
пусть и не было много толку-то
от того, что судьбой обещано.

Настоящее, очень женское,
пусть придет к тебе счастье, скромная,
ты ведь самой причиной вескою
не считаешь суму огромную.

Восхищаясь твоею силою
несгибаемой, животворною,
пожелаю надолго, милая,
оставаться такой задорною.

Ты идешь к небесам солнечным
по одной, тебе видимой, лесенке.
Позабудь про обиды с горечью,
пусть тебе будет в жизни весело!
 

Рождество, 7 января 2008