Моя Любовь вчера ушла

Ирина Сивкушина
Моя Любовь вчера ушла…
Растаяла волшебной, звездной пылью
И за окном мелькнули ангельские крылья,
Извлечена из сердца, Амурова стрела -
Моя Любовь вчера ушла…
………………………………………………………
Моя Любовь вчера ушла…
Поплакав парафиновою свечкой,
Искала выход, как заблудшая овечка
И вот увы, его нашла -
Моя Любовь вчера ушла…
………………………………………………………
Моя Любовь вчера ушла…
Ушла со мной не попрощалась,
Кровавой раной в сердце оказалось
То место, где она жила -
Моя Любовь вчера ушла…
………………………………………………………
Моя Любовь вчера ушла…
Я больше не могу сказать люблю,
Но от души судьбу благодарю
За тот огонь, каким была -
Моя Любовь вчера ушла…
………………………………………………………