Сейчас зима...

Александра Кулешова
Сейчас зима, и за окном метели.
Метёт метель и в сердце у тебя.
Придет весна и принесет капели,
С слезою льда исчезнут холода.

Когда уйдут и вьюги, и морозы,
Когда сосулька каплями стечёт,
Тогда исчезнут грусти и тревоги,
Тогда печаль из глаз твоих уйдёт.

И вместо слез поселится улыбка
В огромных этих голубых глазах.
И станет счастье не мечтою зыбкой –
Застынет поцелуем на губах.