Романтично брели...

Такая Же Как Все
Романтично брели по сугробам
В эту темень ленивых дождей,
Еле видно кивая особым прохожим,
Излишне назойливо напоминающим людей,
Дотошно притрагивающимся
К рукам нашим, в надежде
Прочувствовать, как это там? в осени? -
Другом измерении...
И волосы их, с лунной проседью,
Казалось, отсчитывали мгновения
Небесконечности...
И тихо часы тикали,
Отбивая чахоточно неумолимое время для тех,
Кто кутаясь в шарф,
Прячется в сумерках,
Охраняя привычно запертый шкаф,
В котором давно и все умерли...

5.11.06