Немного кошка

Ирина Осмоловская
Попировав на тризне,
Я снова жду кого-то.
Свои все девять жизней
Отдам за миг охоты.

Мне скучно есть из плошки
Вареную сосиску.
Зверею понемножку
И тяготею к риску.

В родстве я с тигром, крошка.
Своя я в джунглях в доску.
Мы все немного кошки,
Мы все слегка в полоску...