Уходят люди

Зинаида Маркина
Уходят люди…

Уходят люди, не закончив дел.
Такой пассаж. И, несмотря на лица,
Уходят. Уж такой людской удел….
Зато другим приходит час родиться.

А жизнь неизмеримо коротка,
И что, кому дано, не в нашей власти.
Приходит смерть – костлявая рука,
А ты не испытал любви и счастья.

Поэтому, спеши все сделать, друг,
Не растеряй минут, секунд, мгновений.
Несется жизни яркий светлый круг,
Так побеждай в прижизненных сраженьях!
7 янв 2008 Зинаида Маркина